В Мичуринске спасли осоеда
26.05.2023 13:38
Мичуринск
0
1403 0
В Мичуринске спасли осоеда
  • В Мичуринске спасли осоеда

Недавно в Центр охраны хищных птиц Мичуринска поступил с огнестрельным ранением осоед – поедатель пчелиных личинок. У него нет половины крыла и поврежден глаз. Дробь засела во внутренних органах и вызвало внутреннее кровотечение.  Сотрудники центра позаботились о пернатом и сделали все возможное для его выздоровления.

Птица выжила, ее состояние стабилизировалось.  На страничке Центра охраны хищных птиц в социальной сети пишут, что осоед постепенно набирает вес. Понемногу стал открывать поврежденный глаз. Несмотря на то, что он идет на поправку, потеря части крыла не позволит осоеду вернуться в дикую природу.

Фото: Центр охраны хищных птиц

#хищник #осоед #центр
Похожие новости
20 Мая 2024, 16:15 Кадровый центр города Рассказово стал местом притяжения молодёжи
24 Февраля 2024, 08:05 В селе Керша открыли обновленный социокультурный центр
24 Октября 2023, 11:47 В Мичуринске открыли духовно-просветительский центр «Боголюбие»
20 Октября 2023, 14:18 В Центре охраны хищных птиц Мичуринска строят вольеры нового поколения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.