В Ракшинском детском санатории отметили приближающийся День ВМФ
24.07.2021 08:14
Моршанск
0
1037 0
В Ракшинском детском санатории отметили приближающийся День ВМФ
  • В Ракшинском детском санатории отметили приближающийся День ВМФ
Приближающийся День Военно-Морского флота России (ВМФ) отметили в Ракшинском детском кардиоревматологическом санатории Моршанского района. Памятный день установлен 15 лет назад на последнее воскресенье июля. Нынешнее юбилейное событие все причастные отпразднуют завтра, 25 июля.
Конкурсно-развлекательная программа для юных пациентов «Вечер морской славы», посвященный офицерам и морякам ВМФ, состоялся в лечебном учреждении в минувшую пятницу, 23 июля. Начался праздник с музыкального рассказа о выдающихся флотоводцах. Сами ребята подготовили тематические песни, которые хором исполнили все присутствующие на мероприятии. Перед собравшимися выступили и чтецы со стихотворениями, посвященными отмечаемому событию. Память погибших моряков, покрывших себя воинской славой, участники почтили минутой молчания.
Обширной была и конкурсная программа. Дети изготовили поделки и приняли участие в конкурсе изобразительного искусства. Итоги творческих конкурсов были подведены в завершение вечера. Все участники были отмечены призами.
Фото: Ракшинский кардиоревматологический санаторий

#РакшинскийСанаторий #ВМФ #ДеньПамяти
Похожие новости
12 Сентября 2021, 07:32 В Ракшинском санатории отметили День разноцветных букетов
26 Июля 2021, 14:21 Власти Моршанска поздравили личный состав ракетного катера «Моршанск»
7 Июля 2021, 14:24 В Ракшинском санатории отметили День семьи, любви и верности
10 Мая 2021, 10:38 В Ракшинском санатории прошли победные мероприятия
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив