В администрации прокомментировали ситуацию с дорогами в Рассказово
12.03.2024 10:19
Рассказово
1
2246 0
В администрации прокомментировали ситуацию с дорогами в Рассказово

Ремонт дорог. Эта тема всегда волнует жителей города, а в период прохождения зимнего сезона становится особенно актуальной. Администрация города Рассказово отвечает на самые часто задаваемые вопросы.

1. Улица Куйбышева и Куйбышевский проезд.

Работы на данном участке не завершены и приняты не были. До начала работ в адрес подрядчика направлялись претензии о сроках производства работ, направлены требования об уплате неустоек. В связи с наступлением неблагоприятных погодных условий, срок выполнения контракта продлен до 1 мая 2024 года.

2. Улица Пушкина.

Заключен контракт по ремонту автодороги улицы Пушкина (от ул. Советская до ул. Пушкина, д. 103). В связи с наступлением неблагоприятных погодных условий, работы не производились, срок выполнения контракта продлен до 1 мая 2024 года.

Дополнительно предоставлено субсидирование из бюджета Тамбовской области на ремонт автодороги ул. Пушкина (от д. 103 ул. Пушкина до моста). В настоящее время готовится документация на проведение торгов.

3. Улица Спортивная. Подготовка документации на проведение торгов.

4. 23 городские автодороги находятся на гарантийном обслуживании. По результатам весеннего обследования, выявленные дефекты будут устранены по гарантийным обязательствам.

5. Заключен договор на выполнение работ по текущему ремонту дорог в местах локальных разрушений на сумму 600 тысяч рублей.

Ремонт общегородских дорог выполняется в рамках соответствующих программ с учетом выделяемых лимитов.

С целью привлечения дополнительных средств для проведения ремонта городских дорог, администрация города принимает участие в различных программных мероприятиях.

Похожие новости
11 Апреля 2024, 12:53 Проверка работ по ремонту школы в Рассказово
10 Апреля 2024, 16:14 Ремонт городских дорог продолжается
8 Апреля 2024, 15:31 Хорошие новости и проблемные вопросы
7 Апреля 2024, 12:26 На центральной улице Рассказово снимают старый асфальт
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.