В МичГАУ можно поступить после 9 класса
22.06.2022 16:16 16+
Мичуринск
0
590 0
В МичГАУ можно поступить после 9 класса

В Центре-колледже прикладных квалификаций МичГАУ можно получить среднее профессиональное образование на базе 9 классов. По окончании 3 лет и 10 месяцев обучения выпускник станет дипломированным специалистом и сможет трудоустроиться или продолжить обучение по профилю в бакалавриате и магистратуре Мичуринского ГАУ по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» или на любом другом направлении подготовки.

Выпускники, к примеру, специальности «Технология бродильных производств и виноделие» востребованы на предприятиях пивоваренной, ликероводочной и безалкогольной промышленности. Они оформляют документы, удостоверяющие качество готовой продукции, выполняют основные ручные и механизированные технологические операции производства алкогольных и безалкогольных напитков.

Техники-технологи готовят приборы и оборудование для анализов, а также растворы точной и приблизительной концентрации, проверяют качество сырья для приготовления продуктов, организуют технологические процессы переработки сырья с получением полуфабрикатов и готовой продукции, осуществляют контроль качества перерабатываемого сырья.

Центр-колледж прикладных квалификаций ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ организован в результате объединения аграрного колледжа и колледжа пищевой промышленности. Для абитуриентов доступны следующие направления обучения: «Агрономия», «Экономика и бухгалтерский учет», «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования», «Компьютерные сети», «Дошкольное образование» и многие другие.

Фото: mcx.gov.ru

#МичГАУ #поступление #обучение
Похожие новости
20 Июня 2022, 11:04 Стартовал прием документов от абитуриентов
15 Мая 2022, 09:35 Пенсионеров приглашают принять участие в конкурсе «Спасибо Интернету-2022»
30 Апреля 2022, 06:54 Центр «Гармония» приглашает детишек в первый класс
3 Апреля 2022, 10:07 В Рассказово проводится набор желающих обучиться профессии матрос-спасатель
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив