В Мичуринске идет реконструкция хореографической школы
13.11.2020 08:56
Мичуринск
1
1551 0
В Мичуринске идет реконструкция хореографической школы

В наукограде продолжаются работы по реконструкции хореографической школы. В настоящее время сотрудники подрядной организации возводят пристройку к зданию. Они заложили фундамент, построили первый этаж, обновили коммуникации и завершили капитальный ремонт крыши.

Сегодня они занимаются оцинковкой декоративных элементов и продолжают ремонтировать фасад школы. На объекте побывал глава Мичуринска Максим Харников.


«Важно сохранить для мичуринцев это здание, во-первых, потому что оно является одним из интереснейших объектов культурного наследия нашего города, во-вторых, – потому что здесь вот уже порядка 40 лет наши юные жители получают качественное дополнительное образование, выступая на всероссийских и международных площадках, защищают честь Мичуринска и Тамбовщины»,– отметил Максим Харников.


В хореографической школе получают дополнительное образование 300 детей. Это одно из самых первых специализированных учебных заведений в России. Реконструировать здание начали с апреля этого года. Завершение ремонта в соответствии с контрактов запланировано в конце 2020 года.

Фото: РИА «ТОП68»

#реконструкция #школа #ремонт
Похожие новости
13 Января 2021, 11:38 Власти Мичуринска судятся с подрядчиком из-за протекающей кровли в новой школе
11 Января 2021, 10:47 Спортсменки из Карельской школы победили в памятном турнире по баскетболу
1 Января 2021, 12:16 В рассказовскую Школу № 5 «Центр ИнТех» ищут «земского учителя»
30 Декабря 2020, 10:36 Устьинская школа победила в региональном конкурсе «Все ГоТОво!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком месте Рассказова вы предпочитаете проводить досуг в зимнее время года?

Архив