В Мичуринске на улице Плодовая появится уличное освещение
25.11.2022 14:19
Мичуринск
2
1387 0
В Мичуринске на улице Плодовая появится уличное освещение

На сайт главы администрации Тамбовской области «Прямая линия» обратилась жительница Мичуринска с вопросом об уличном освещении.

«Здравствуйте! На протяжении двух лет администрация города не может решить вопрос с освещением улицы Плодовая, учитывая, что рядом находится школа. Заявления было написано еще в ноябре прошло года. А также ранее были написаны заявление в бумажном виде».

По словам женщины, никаких изменений жители улицы так и не увидели.

«19 сентября было подано заявление в администрацию Тамбовской области, и по-прежнему вопрос не решился. Куда еще написать? Это неуважение по отношению к населению данного региона», – сетует жительница города.

В администрации Мичуринска сообщили, что во время инвентаризации объектов наружного освещения данный участок территории был обследован:

«Из 15 приборов было выявлено 13 неработающих. Результат обследования был направлен в специализированную организацию для принятия необходимых мер».

В ведомстве добавили, что подрядная организация планирует доставить светильники в конце ноября. Заменены они будут в течение 7 рабочих дней.

Фото: svao-online.ru

#освещение #ремонт #жалоба
Похожие новости
2 Февраля 2023, 19:10 Мороз и вода оставили рассказовцев без моста
23 Января 2023, 23:11 В школе села Турмасово Мичуринского района отремонтируют школу
20 Января 2023, 18:44 Мост через реку Сержала в Моршанском районе получил звание «Самый первый в 2022»
13 Января 2023, 10:27 Строительство ФОКа на стадионе «Спартак» в Рассказове возобновится
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив