В Мичуринске прошел прием уполномоченного по правам человека
20.07.2021 11:45
Мичуринск
0
543 0
В Мичуринске прошел прием уполномоченного по правам человека
  • В Мичуринске прошел прием уполномоченного по правам человека
  • В Мичуринске прошел прием уполномоченного по правам человека

К уполномоченному по правам человека в Тамбовской области Владимиру Репину со своими вопросами обратились жители наукограда и Мичуринского района.

У каждого из них своя проблема, но многие проблемы, как известно, имеют общие корни и способы их решения тоже родственны.

Пресловутый квартирный вопрос многим знаком не только благодаря страницам классического произведения, но и собственному опыту. Так, несколько жителей обратились к Владимиру Васильевичу с просьбой решить его. Расселение из аварийного жилья в благоустроенное – процедура непростая, осложнённая ещё и низкими темпами обновления жилищного фонда. Однако Владимир Васильевич обещал помочь в рамках своей компетенции и держать вопрос на контроле.

Другие заявления касались благоустройства дворовых территорий, ремонта жилого фонда, работы полиции и многолетнего конфликта с соседями. По ним уполномоченный по правам человека тоже дал разъяснения.

Во встрече с гражданами также принимали участие глава Мичуринского района Галина Шеманаева, первый заместитель главы администрации города Василий Малюков, прокурор города Сергей Голованчиков и представители структурных ведомств муниципалитета.

Марьяна Любимова
#прием #наукоград #граждане #приемная #администрация
Похожие новости
15 Сентября 2021, 14:05 В Мичуринске пройдет проверка систем оповещения о чрезвычайной ситуации
12 Сентября 2021, 05:17 В Мичуринске к 386-летию города организованы книжные выставки в библиотеках
12 Сентября 2021, 04:59 «Козлов-Мичуринск на старых открытках»
9 Сентября 2021, 10:25 Юноши из Мичуринска участвуют в открытом турнире по боксу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив