В Мичуринске проверили уровень подготовки к паводкам и пожарам
13.03.2023 14:01
Тамбовская область
2
2061 0
В Мичуринске проверили уровень подготовки к паводкам и пожарам
  • В Мичуринске проверили уровень подготовки к паводкам и пожарам
  • В Мичуринске проверили уровень подготовки к паводкам и пожарам

По поручению главы Мичуринска Максима Харникова провели смотр готовности сил и средств города в паводковый и пожарный период 2023 года. Учения прошли на улице Покровского в районе плотины реки Лесной Воронеж.

На месте собрались представители по Гражданской обороне и Чрезвычайным ситуациям администрации Мичуринска, ОМВД города Мичуринск, Мичуринского филиала Тамбовской сетевой компании, пожарно-спасательной части №7 города Мичуринска, МБУ «Аварийно-спасательный отряд», «Спецавтохозяйство» и «Зеленхоз». 

При проведении смотра вводная была такая: «ликвидировать последствия паводка, образованного затором льдин и мусора на плотине». По легенде в результате затора произошло затопление частных домов, которые расположены на улице Покровского.

«В оперативном режиме сотрудники спецслужб приступили к противопаводковым мероприятиям. Учения на плотине показали готовность специалистов и техники к сюрпризам погоды»,– комментируют в администрации города Мичуринск.

По окончанию мероприятия сотрудники ГО и ЧС администрации города распространили памятки по действию населения в случае чрезвычайной ситуации.

 Фото: Администрация города Мичуринск

#Смотр #учения #поводок #пожар
Похожие новости
5 Марта 2024, 12:14 Проверка систем оповещения
26 Февраля 2024, 14:36 В Мичуринске при пожаре погибли два человека
13 Февраля 2024, 11:29 При пожаре в Мичуринском округе погибли люди
11 Февраля 2024, 14:12 В Рассказове и Рассказовском муниципальном округе прошли учения по ликвидации природных ЧС
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.