В Мичуринском районе завершается строительство объектов по проекту «Чистая вода»
22.11.2022 14:50
Мичуринск
3
1314 0
В Мичуринском районе завершается строительство объектов по проекту «Чистая вода»

Строительство завершается в Староказинском, Заворонежском, Изосимовском и Кочетовском сельсоветах. Заместитель главы администрации Мичуринского района Алексей Кривошеев сообщил, что в селе Старая Казинка строят водонапорную башню и скважину, а также водопровод в селе Новое Тарбеево:

«Сумма контракта более 8 миллионов. Контракт с подрядчиком находится в действии с 15 апреля. Работы по водозаборному узлу уже выполнили, в планах благоустройство площадки. Некоторые сдвиги по срокам обусловлены необходимостью внесения изменений в проектно-сметную документацию».

В селе Заворонежское на улице Социалистическая построили станцию водоочистки, к которой подключат все многоквартирные дома. Завершены почти работы по строительству водопровода, водозаборной скважины, водонапорной башни по новым улицам села Турмасово.

«В селе Кочетовка ведется замена трубопровода и установка 14 колодцев. Сумма контракта порядка 4 миллионов рублей. Средства на реализацию программы по всем объектам выделяют из областного бюджета при софинансировании из местного», – пояснил Алексей Кривошеев.

Фото: Юлия Голышкина

#строительство #проект #вода
Похожие новости
9 Апреля 2024, 13:44 Новый комплекс водоочистки для микрорайона Мальщина
2 Апреля 2024, 16:27 Инновационные стройматериалы и технологии их производства
28 Марта 2024, 09:21 Китай присоединился к проекту «С миру по нитке. Сердце Планеты»
23 Марта 2024, 13:14 Отключение водоснабжения в Рассказовском округе 25 марта
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.