В микрорайоне Кочетовка-3 появится игровая площадка
07.06.2021 10:34
Мичуринск
4
1314 0
В микрорайоне Кочетовка-3 появится игровая площадка

Детские уличные площадки – это самое лучшее средство направить неуемную детскую энергию в правильное русло и обеспечить оптимальное сочетание приятного и полезного, что всегда достигается с большим трудом, особенно в вопросах, касающихся воспитания подрастающего поколения.

В Мичуринске в микрорайоне Кочетовка-3 устанавливают игровую площадку. Конструкция появилась в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» около улиц Социалистическая и Коммунистическая.

Специалисты уже выполнили подготовку территории, отделали дорожки и установили бордюры. В данный момент идет установка детского игрового и спортивного оборудования. Помимо этого здесь появится и прогулочная зона с освещением и скамьями.


«Завершение работ, согласно контракту, запланировано до 1 сентября текущего года», – пояснили в администрации города.

Игра на детской площадке укрепляет силу и здоровье, развивает ловкость. И, в конце концов, это оживленная деятельность, которая так нужна ребенку. Обязательно необходимо создать такое место, где бы родители могли общаться со своими детьми и между собой, на свежем воздухе, а дети, при этом, играть на детской площадке со своими сверстниками, а не сидеть за компьютером.

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#площадка #обустройство #дети #отдых #игры #парк
Похожие новости
20 Июля 2021, 13:42 Вакцинация подростков от коронавируса может начаться уже к концу сентября-2021
19 Июля 2021, 13:42 В регионе пройдет детский творческий конкурс «Традиции и современность»
15 Июля 2021, 15:49 Для учащихся детского сада «Золушка» было организовано обучающее игровое занятие
15 Июля 2021, 11:44 Памятка о безопасности на воде в летний период для детей и взрослых
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив