В Моршанске прошел концерт для «солнечных» деток
23.03.2022 11:33
Моршанск
4
1387 0
В Моршанске прошел концерт для «солнечных» деток

«Солнечными» людьми называют людей с синдромом Дауна. Это связанно с тем, что, не смотря на свое заболевание, эти люди очень добрые и жизнерадостные.


В минувший понедельник, 21 марта, в моршанском инклюзивном клубе «Лучики надежды и добра» прошло мероприятие «Наполни мир добротой». Дети, а также зрители просмотрели мультфильм «Необычный младший братик».


Синдром Дауна – это не болезнь. С этим синдромом человек будет жить всегда и, если ему помогать, он научится многому. В Доме культуры Моршанска с 2016 года дети развиваются, учатся дружить и проявлять свои таланты, особое место в жизни девочек занимают танцы.


В Международный день людей с синдромом Дауна для всех присутствующих «солнечные детки» исполнили хореографические композиции: «Ненецкий танец» и «Моряцкий танец».


Большим сюрпризом для детей стало появление клоунесс Веселинки и Смешинки, которые увлекли участников и гостей мероприятия забавами и музыкальными играми.


Люди с синдромом Дауна особенные, но благодаря современным программам реабилитации, а также поддержки близких, они становятся полноправными членами общества.


Фото: МОРШАНСК * Афиша ГДК / vk.com 

#СолнечныеДетки #концерт #танцы #поздравления #праздник
Похожие новости
30 Сентября 2022, 09:42 С днем Веры, Надежды, Любови и Софии
27 Сентября 2022, 13:42 Портал ТВОЛК поздравляет работников дошкольного образования с профессиональным праздником
27 Сентября 2022, 13:02 Православные отмечают Воздвижение креста Господня
27 Сентября 2022, 11:01 Тамбовской области сегодня исполнилось 85 лет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Ваше мнение о частичной мобилизации

Архив