В Моршанском районе возложили к подножию Мемориала цветы
22.06.2021 14:37
Моршанск
0
1835 0
В Моршанском районе возложили к подножию Мемориала цветы
  • В Моршанском районе возложили к подножию Мемориала цветы
  • В Моршанском районе возложили к подножию Мемориала цветы

22 июня 1941 года в 12 часов 15 минут по московскому времени жители Советского Союза из официального обращения узнали о нападении фашисткой Германии и начале одной из самых страшных и кровопролитных войн в истории человечества. Спустя 80 лет, в эти часы во всех регионах России одновременно прошла минута молчания в память о жертвах трагедии.

Глава Моршанского района Павел Фетискин совместно с активистами общественных движений ровно в 12 часов 15 минут возложили к подножию Мемориала в пос. Пригородный цветы и почтили минутой тишины земляков, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной.

Затем состоялся короткий митинг, на котором его участники – лидеры местного отделения партии «Единая Россия», активисты молодежных движений и жители Крюковского муниципалитета выпустили в небо шары в память о погибших и выступили с пожеланиями, чтобы никогда в жизни больше не было таких страшных и печальных известий, как 80 лет назад 22 июня 1941 года.

#цветы #мемориал #память #дата
Похожие новости
27 Января 2023, 14:46 В Моршанске и Моршанском районе вспоминают блокадный Ленинград
24 Января 2023, 16:29 Ветерана-блокадницу поздравили с днем освобождения Ленинграда от фашистских захватчиков
26 Декабря 2022, 15:20 Мичуринцы почтили память героев афганской войны
11 Декабря 2022, 17:15 В селе Малое Лаврово открыли мемориальную доску Ивану Воробьеву, погибшему во время СВО
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив