В правилах противопожарного режима РФ появились изменения
09.01.2018 13:24
Рассказово
1
2599 0
В правилах противопожарного режима РФ появились изменения
8 января 2018 года Дмитрий Медведев подписал Постановление от 30 декабря 2017 года «О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации», – сообщается на официальном сайте Правительства России. 

Согласно данному документу, размещенному на сайте Правительства РФ, запрещается выбрасывать горящие окурки и спички из окон движущихся поездов и автомобилей. Так же теперь в придорожных полосах автомобильных дорог нельзя разводить костры, выжигать сухую траву и сжигать хворост или горючие материалы. 

В период уборки зерна запрещается курить вне специально оборудованных для этого мест и работать с применением открытого огня возле скирд сена и соломы или вблизи хлебных массивов. Нельзя использовать уборочную технику без искрогасителей и огнетушителей. 

Принятые изменения помогут повысить уровень защищенности сельскохозяйственных земель, придорожных полос автомобильных и железных дорог от пожаров, – говорится в Постановлении.
#постановление #изменения #правительство #пожары #окурки
Похожие новости
26 Мая 2022, 16:36 Профилактика пожаров в частном секторе
18 Мая 2022, 15:33 За прошлую неделю в пожарах погибли два мужчины
27 Апреля 2022, 14:30 На стеле с названием города Рассказово появилась буква «Z»
22 Апреля 2022, 11:30 Жители области отметят праздник Весны и Труда и День Победы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив