В Правительстве Тамбовской области новое назначение
20.10.2022 16:29
Тамбовская область
0
1755 0
В Правительстве Тамбовской области новое назначение

Глава Тамбовской области Максим Егоров распорядился о назначении начальника регионального управления по государственной охране объектов культурного наследия. С сегодняшнего дня в эту должность вступает Дмитрий Самородин.

Дмитрий Самородин родился в Тамбове в 1973 году. Он имеет высшее профессиональное образование по направлению «Промышленное и гражданское строительство», замещал руководящие должности в различных строительных организациях, областных госучреждениях, администрации города Тамбова.

До назначения Дмитрий Самородин работал в управлении социальной защиты и семейной политики области в должности первого заместителя начальника управления.

Задача регионального управления по государственной охране объектов культурного наследия – обеспечение сохранения, использования и популяризации объектов культурного наследия, которые находятся в собственности Тамбовской области. Кроме того, оно обеспечивает доступ граждан к ним.

Ранее на портале ТВОЛК рассказывали о других кадровых изменениях в Правительстве Тамбовской области. Тогда Максим Егоров назначил 7 заместителей.

Фото: администрация Тамбовской области

#назначение #правительство
Похожие новости
31 Января 2024, 14:18 Дмитрия Сомова назначили заместителем министра по экологии Тамбовской области
17 Января 2024, 09:44 Введение ответственности за магические услуги для оздоровления не поддерживают
10 Января 2024, 17:51 Законопроект об охране школ Росгвардией в правительстве РФ не поддержали
27 Декабря 2023, 14:06 Прокурором Мичуринска назначили Николая Гаврилова
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.