В Рассказово появится новый пляж
27.05.2019 13:25
Рассказово
21
6342 1
В Рассказово появится новый пляж

Глава города Рассказово Алексей Колмаков поделился планами создать новый пляж около пруда «Кирпичный» в районе улицы Ярмарочной. Ранее на этой улице проложили асфальт.

«Когда мы будем открывать Ярмарочную, то поставим на пляже шезлонги, завезем машин 10 песка. У нас нет эмоционального права не использовать эту великолепную дорогу», – поделился Алексей Николаевич.

Он выразил удивление по поводу того, что местные жители самостоятельно ликвидировали свалку в районе будущего пляжа: «Это не мы сделали, а люди. Они убрали весь мусор. Туда приходишь, и там благодать. Не поддержать людей было бы преступно».


Официально рассказовцам разрешено купаться в двух местах: на Меховой фабрике и в районе реки Лесной Тамбов на пляже «Чибизовка». По словам Александра Таранкова, первого заместителя главы города Рассказово, завершаются работы по подготовке их к купальному сезону, завозится песок, ремонтируются лежаки. 31 мая состоится «приемка» этих пляжей.

Александр Таранков пояснил, что мест для купания в Рассказове гораздо больше, но не все признаны официальными. Например, на «Заводском» пляже пролегает высоковольтная линия, из-за чего купаться там опасно.

#КупальныйСезон #пляж #река #благоустройство
Похожие новости
28 Июня 2022, 10:50 В Рассказовском районе подходит к завершению смотр-конкурс «Лучшая благоустроенная территория»
14 Июня 2022, 09:47 Только один пляж в Рассказово официально открыт для купания
3 Июня 2022, 12:30 В Мичуринске полным ходом идут работы по благоустройству
3 Июня 2022, 10:50 В Рассказово многоквартирный дом на улице Клубная будет отремонтирован
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
mdat1991

Вперёд надо почистить водоём,   а потом уже благоустраивать  пляж ...                                                                                                            И не только кирпичный пруд надо чистить прежде чем ставить лежаки,   но и речку Лесной Тамбов ...

Ответить 29.05.2019 16:05:49
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив