В Рассказово прошел Всероссийский день бесплатной юридической помощи
14.07.2021 15:38
Рассказово
0
1307 0
В Рассказово прошел Всероссийский день бесплатной юридической помощи

Сегодня, 14 июля, в Рассказове прошел Всероссийский день бесплатной юридической помощи. По ряду важных вопросов граждан принимали в общественной приемной главы администрации Тамбовской области. Прием провели Елена Кунакова, специалист Государственного юридического бюро, и Ольга Дробатухина – сотрудник Рассказовской межрайонной прокуратуры.

Обращения рассказовцев касались защиты интересов в суде. Одна из обратившихся рассказала, что на ее улице в ходе ремонтных работ по неосторожности был поврежден смотровой колодец. Ей пообещали исправить поломку, но обещание сдержано так и не было. Теперь женщина собирается обратиться в суд. Ольга Дробатухина и Елена Кунакова ответили ей, что в суд нужно идти с доказательствами, а у заявительницы их нет.

Другие вопросы, по которым обращались местные жители, были связаны с недвижимым имуществом. Все заявители получили рекомендации по решению поставленных вопросов.

#прием #помощь #ОбщественнаяПриемная
Похожие новости
2 Декабря 2021, 17:30 В Тамбовскую область переселились более 750 соотечественников
2 Декабря 2021, 11:00 Волонтеры Моршанского района помогают пенсионерам
2 Декабря 2021, 10:30 В детском санатории Мичуринска для реабилитации пациентов используют пневмокостюм
25 Ноября 2021, 14:05 В Рассказовском районе проходит благотворительная акция «Дерево добра-2021»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив