В Рассказовском районе будут проводить рейды по пляжам и заброшенным зданиям
25.05.2021 16:16
Рассказово
1
1808 0
В Рассказовском районе будут проводить рейды по пляжам и заброшенным зданиям

Сегодня, 25 мая, состоялось заседание коллегии администрации Рассказовского района, на котором обсудили организацию летнего отдыха в оздоровительных лагерях на территории муниципалитета, содержание автомобильных дорог, а также готовность учреждений к отопительному сезону 2021-2022 годов.

Об организации летнего отдыха доложила Елена Косарева, заместитель главы администрации Рассказовского района. Летняя оздоровительная компания начнется 1 июня. На базе образовательных учреждений будет организовано 19 лагерей дневного пребывания. В лагере «Сокол» пройдет три тематические смены: «Юнармейцы», «Юные волонтеры» и «Планета спорта». Планируется, что в них будет задействовано 147 детей. Кроме того, в этом году в лагере «Сокол» впервые будут отдыхать дети из Знаменского и Сампурского районов.

Алексей Поздняков, глава Рассказовского района, призвал глав сельсоветов контролировать подведомственные территории, так как много детей приезжают летом на отдых в села. Он отметил важность проведения участковыми регулярных рейдов по заброшенным зданиям в сельской местности, пляжам и водоемам, чтобы лето прошло без происшествий. Что касается автомобильных дорог, то их ремонт находится на постоянном контроле.

«Если есть возможность сделать ямочный ремонт на дороге, мы будем его проводить. Что касается содержания автодорог, то уже сейчас трава на обочинах становится высокой, и нам необходимо определиться, когда сделать первый покос, для обеспечения безопасности дорожного движения», – отметил Алексей Поздняков.

Фото: администрация Рассказовского района

#заседание #коллегия #РассказовскийРайон #отдых #безопасность
Похожие новости
3 Августа 2021, 13:40 Жителям Тамбовской области запретили посещать леса
2 Августа 2021, 14:50 Лучшие студенты Мичуринского ГАУ отдохнут на море
2 Августа 2021, 10:50 Будьте аккуратны с огнем
31 Июля 2021, 15:25 В регионе высокая пожарная опасность
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив