В селе Устье реконструируют артезианскую скважину
26.07.2022 11:25
Моршанск
0
1961 0
В селе Устье реконструируют артезианскую скважину

В разгар лета в селе Устье Моршанского района сломалась водозаборная скважина, которая обеспечивала питьевой водой семь улиц поселения. Местные жители больше трех недель остаются без водоснабжения. Глава муниципалитета взял эту проблему под личный контроль.


На ликвидацию последствий аварии из областного бюджета поступит 2,9 миллионов рублей. Подрядная организация обязуется полностью восстановить водоснабжение в течение 14 дней, как только новая артезианская скважина будет готова. Старая ремонту не подлежит: ее забетонируют, чтобы стоки не загрязняли воду.


Как только из новой скважины произведут забор воды для анализа, жителей, столкнувшихся с ее дефицитом, подключат к новой коммуникационной системе. А пока проблема решается, жителям подвозят воду.

Фото: администрация Моршанского района

#скважина #водоснабжение #вода #ремонт
Похожие новости
11 Апреля 2024, 12:53 Проверка работ по ремонту школы в Рассказово
10 Апреля 2024, 16:14 Ремонт городских дорог продолжается
9 Апреля 2024, 13:44 Новый комплекс водоочистки для микрорайона Мальщина
7 Апреля 2024, 12:26 На центральной улице Рассказово снимают старый асфальт
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.