Вакцинацию жителей Дмитриевщины Рассказовского района покажут на втором канале
18.04.2021 08:21 12+
Рассказово
2
2801 0
Вакцинацию жителей Дмитриевщины Рассказовского района покажут на втором канале

О том, как проходит вакцинация от коронавирусной инфекции в Тамбовской области расскажет второй канал. Тамбовскую область посетила Елена Ерофеева, журналист Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

В числе прочего, съемочная группа побывала в ООО «Рассказовское» и селе Дмитриевщина Рассказовского района. В новостном сюжете на телеканале «Россия-1» страна увидит кадры о вакцинации селян в дмитриевщинском ФАПе, а рассказовские аграрии расскажут, как в период пандемии пополняли житницу страны.

Информационным поводом для сюжета стала высокая оценка правительством организации вакцинации в регионе. По сообщению пресс-службы областной администрации, одним из самых высоких показателей в области, по сравнению с другими субъектами, является вакцинация пожилых людей – 57,5 %.

Сюжет выйдет сегодня, 18 апреля, на телеканале «Россия-1» в восьмичасовых вечерних новостях – итоговой передаче «Вести недели».

Фото: администрация Тамбовской области

#вакцинация #Коронавирус #ФАП #новости #ЦентральноеТелевидение
Похожие новости
7 Мая 2021, 08:28 Сотрудники регионального Роспотребнадзора отмечены государственными наградами
6 Мая 2021, 08:00 В Рассказовской ЦРБ от COVID-19 можно вакцинироваться на выбор одним из двух препаратов
6 Мая 2021, 06:42 Беременных и сотрудников старше 65 лет рекомендовано перевести на удаленную работу
3 Мая 2021, 14:48 В Тамбовской области завершен период самоизоляции
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив