Видеоигры проверят на предмет деструктивной информации
24.12.2023 18:09
Тамбовская область
2
1283 0
Видеоигры проверят на предмет деструктивной информации
Депутаты Госдумы по поручению президента России проведут мониторинг информации, содержащейся в видеоиграх, и учет финансовых операций, связанных с ними, которыми владеют иностранные организации. 

Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова отметила, что игровая индустрия расширяется, как и денежные вложения в нее.

По информации «Парламентской газеты», готовятся обращения в Роскомнадзор и Роспотребнадзор с предложением разработать комплекс мер для защиты детей от деструктивного влияния.

Фото: Алена Шаталова

#видеоигрыэ #проверка #информация
Похожие новости
30 Апреля 2024, 13:10 В Рассказовском округе следователи проверяют информацию о нарушении прав детей, воспитывающихся в приемной семье
26 Апреля 2024, 17:45 В Тамбовскую область с рабочим визитом приехала комиссия Общественной палаты РФ по ЖКХ, строительству и дорогам
18 Марта 2024, 16:38 Проверка водных объектов
5 Марта 2024, 12:14 Проверка систем оповещения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.