Восемь военных спецавтомобилей отправили в зону СВО из Тамбовской области
24.10.2023 11:21
Тамбовская область
2
1331 0
Восемь военных спецавтомобилей отправили в зону СВО из Тамбовской области

Военные автомобили повышенной проходимости передал на фронт глава региона Максим Егоров. На каждой машине разместили надпись «Тамбовский колхозник».

«Во время Великой Отечественной войны жители Тамбовской области объединились, чтобы внести свой вклад в борьбу с фашизмом. На собранные ими средства была сформирована танковая колонна с названием «Тамбовский колхозник» и передана в войска. Благодаря тамбовскому почину на фронт отправились почти 300 танков, они приняли боевое крещение в Сталинградской битве, форсировали Одер, штурмовали Берлин», – отметили в правительстве Тамбовской области.

Жители региона с начала СВО поддерживают бойцов. Значительное содействие оказывает и благотворительный фонд «Развитие Тамбовщины», который создан по инициативе местных предпринимателей и при поддержке губернатора.

«Благодаря личному вкладу представителей правления фонда части Тамбовского гарнизона получат военные автомобили, которые отправятся в зону проведения специальной военной операции. Спасибо вам, уважаемые предприниматели. А всем бойцам, которые сейчас находятся на передовой, я желаю только Победы! Ждем вас домой», – отметил глава Тамбовской области Максим Егоров.

Фото: tambov.gov.ru/news

#ПомощьСВО #техника #фронт
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:09 К бойцам!
20 Февраля 2024, 08:58 Школьники из села Дмитриевщина приняли участие в акции «Чашка тепла для бойца»
14 Февраля 2024, 13:53 Школьники Мичуринска отправят бойцам СВО подарки
13 Февраля 2024, 14:53 Стройматериалы бойцам СВО отправили сотрудники Рассказовского лесхоза
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.