«Вояж» стал победителем на Международном конкурсе в Воронеже
14.03.2023 11:17
Рассказово
2
1905 0
«Вояж» стал победителем на Международном конкурсе в Воронеже

11 марта образцовый хореографический коллектив «Вояж» МБУДО «ДШИ №1 города Рассказово» принял участие в Международном фестивале-конкурсе «Творение» города Воронеж.

Ребята от 6 до 11 лет представили судьям три танцевальных номера – «Охотники за приведениями», «Миньоны» и «Баюшки-баю». Вояжевцы соревновались сразу в двух номинациях – эстрадный и детский танцы.

– Выступление наших юных танцоров было очень высоко оценено членами жюри. И в итоге наши ребята 6-8 лет стали Лауреатами первой степени, а номер «Охотники за приведениями» принес нашему коллективу звание Лауреата второй степени, – рассказывает руководитель образцового хореографического коллектива «Вояж» Татьяна Ястребова.


Татьяна признается, что на этом конкурсе было действительно высокопрофессиональное жюри. Юных танцоров оценивали заслуженные деятели искусств из Москвы.

Еще одним приятным сюрпризом для «Вояжа» стало вручение специального приза. Его танцоры получили за яркое воплощение детской темы в номере «Миньоны». А также коллектив выиграл грант на сумму 15 тысяч рублей. Его рассказовский коллектив сможет использовать для участия в конкурсе, который пройдет этим летом в Нижнем Новгороде.

А руководителю образцового хореографического коллектива «Вояж» Татьяне Ястребовой и педагогу Ангелине Дрыкиной вручили благодарственные письма за подготовку и участие в Международном фестивале-конкурсе «Творение», а также за весомый вклад в дело духовного обогащения и эстетического воспитания детей и молодежи.


– Хочу выразить слова благодарности директору детской школы искусств Галине Борисовне Рытовой и родителям за финансовую помощь в организации нашей поездки. Все прошло на высшем уровне, дети в восторге от проведения и результатов конкурса, – комментирует Татьяна Ястребова.

После фестиваля вояжевцы вместе со своим руководителем, педагогом и родителями посетили Воронежский океанариум. Ребята посмотрели на обитателей джунглей и океана, и по словам Татьяны, вместе хорошо провели время.

Фото: Татьяна Ястребова

#танцы #хореография #конкурс #фестиваль #танцоры
Похожие новости
29 Мая 2024, 10:10 В Тамбовской области прошел фестиваль казачьей культуры «У Татарского вала в Пушкарской слободе»
27 Мая 2024, 16:54 «Эдельвейс» большим отчетным концертом завершил учебный год
26 Мая 2024, 20:38 Подготовка к фестивалю «Аракуш»
23 Мая 2024, 17:38 В Рассказово наградили победителей конкурса «Лучший предприниматель года 2023 года»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.