Впервые в практике МФЦ города Рассказово
14.03.2017 12:16
Рассказово
1
2463 0
Впервые в практике МФЦ города Рассказово
  • Впервые в практике МФЦ города Рассказово
  • Впервые в практике МФЦ города Рассказово
  • Впервые в практике МФЦ города Рассказово
  • Впервые в практике МФЦ города Рассказово
  • Впервые в практике МФЦ города Рассказово
  • Впервые в практике МФЦ города Рассказово
Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин определил перспективные задачи развития и совершенствования работы по повышению эффективности, качественному наполнению системы МФЦ области. В том числе, расширить перечень государственных и муниципальных услуг, предоставляемых через МФЦ и сократить до минимума обращение граждан в органы власти. 

Во исполнение данных поручений МФЦ области в последнее время вводят в практику выдачу водительских удостоверений, заграничных паспортов гражданина Российской федерации и другие виды услуг. Активную и целенаправленную работу в этом направлении проводит и МКУ «Рассказовский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг населению». 

В городе Рассказово 14 марта 2017 года в помещении МКУ «Рассказовский многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг населению» на улице Октябрьская, дом №1 первый заместитель главы администрации города Рассказово А. И. Таранков и начальник отдела организационной, контрольной и кадровой работы администрации Рассказовского района О. Ю. Рудакова впервые вручили жителям города и района водительские удостоверения и заграничные паспорта гражданина Российской Федерации.
По информации Администрации города Рассказово
#МФЦ #паспорт #ВодительскиеУдостоверения
Похожие новости
13 Июня 2021, 04:03 Мичуринский филиал МФЦ отпраздновал десятилетний юбилей
21 Апреля 2021, 14:44 24 юных моршанца получили главный документ
9 Марта 2021, 23:36 С 9 марта тамбовчане смогут оформить права на недвижимость по экстерриториальному принципу в офисах МФЦ
9 Марта 2021, 16:31 Гражданство Сент-Китс и Невис: как получить паспорт за инвестиции
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив