Время собирать камни
25.07.2018 17:24
Моршанск
1
1962 1
Время собирать камни
  • Время собирать камни
  • Время собирать камни
  • Время собирать камни
Моршанский гороской сад отдыха им.А.С.Пушкина за последние годы претерпел существенные изменения, снесено всё старое отжившее, ненужное, представляющее угрозу жизни людей и сделано всё новое, современное, радующее глаз и создающее комфортные условия времяпрепровождения горожан и гостей. Вот уже на протяжении нескольких лет ведутся работы по благоустройству центрально городского парка, он должен стать местом притяжения для людей разных возрастов, профессий и интересов.Но в то время пока одни самозабвенно создают историю, вот и сейчас в горсаду начались работы по монтажу входной группы, другие разрушают сцену, лавочки, гнут ограждения, разбивают светильники. С целью пресечь случаи вандализма на территории Городского сада проводятся рейды сотрудников полиции и администрации города.
В очередной раз были обнаружены разрушения, конечно, коммунальщики всё исправят, но и виновные должны нести заслуженное наказание. Да и родителям не мешало бы вразумить своих детей, что сценическая площадка - не место, где играют в футбол и устраивают другие спортивные состязание, а на скамейках сидят, а не стоят и не прыгают.Вопрос риторический, но тем не менее - когда же мы научимся сами и научим своих детей созидать?

#ГорСад #МоршанскийГорСад #фактывандализма
Похожие новости
2 Июня 2022, 16:40 Стройплощадка горсада – не место для игр
14 Мая 2022, 08:34 К 1 сентября в Рассказово преобразятся городской сад и набережная ручья Дунайчик
5 Февраля 2022, 21:00 В Рассказове преобразятся городской сад и набережная ручья Дунайчик
19 Октября 2021, 16:27 Максим Егоров ознакомился с проблемами благоустройства в городе Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Milana

Кошмар! Что в Рассказово, что в Моршанске - одни рептилоиды. Хотя в Моршанске, как минимум, один вроде здравомыслящий и полезный тоже появился. Тут в новости "Курс в направлении добрых дел" даже писали про него. [URL=http://tvolk.ru/news/society/kurs_v_napravlenii_dobrykh_del/?sphrase_id=1031706]http://tvolk.ru/news/society/kurs_v_napravlenii_dobrykh_del/?sphrase_id=1031706[/URL]

Ответить 26.07.2018 08:37:41
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив