Выявляют поджигателей
10.04.2019 15:10
Моршанск
0
2308 1
Выявляют поджигателей
  • Выявляют поджигателей
  • Выявляют поджигателей
  • Выявляют поджигателей
  • Выявляют поджигателей
Сегодняшнее совещание первый заместитель главы Моршанска Вадим Ломакин начал со слов: «Сегодня вода в реке пошла на спад, пик паводковой ситуации миновал, но наступил пожароопасный период». Он назвал наиболее проблемные участки, где часто фиксируются поджоги - это ул. Промышленная, Школьная, Дзержинского и места приближенные к железнодорожным путям.
Уборка придомовых территорий зачастую заканчивается поджогом собранного мусора, а порой и просто сжигается сухостой на большом участке земли. Как правило за такими кострами никто не наблюдает и они приводят к возгоранию домовладений, лесных массивов, хозяйственных построек и много другого.
Три комиссии администрации города: по делам несовершеннолетних, административная комиссия и комиссия по ЧС проводят рейды. Сразу после совещания были зафиксированы  случаи поджога, в районе улиц Заводская, Высокая и рядом с метеостанцией. Костры были сразу потушены, административной комиссией проведены мероприятия по установлению личностей, причастных в разведению костров. Установлен житель ул Куйбышева, который, в нарушение правил благоустройства, сжигал остатки растительности и ветви деревьев. По данному факту административной комиссией проводится проверка.
#поджог #ПожарнаяБезопасность #ПожароопасныйПериод #пожар #нарушение
Похожие новости
22 Июня 2022, 09:46 В селе Заворонежское произошел пожар
21 Июня 2022, 16:31 Суды поддержали позицию УФАС в споре с газовой компанией
14 Июня 2022, 22:04 В регионе вводится особый противопожарный режим
30 Мая 2022, 14:21 В Моршанске сгорел жилой дом: есть погибший
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
evgeniyovchinnikov

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 10.04.2019 22:32:15
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив