Ямочный ремонт, грейдирование и подсыпку дорожного полотна провели в Мичуринском округе
20.09.2023 16:23
Мичуринск
0
781 0
Ямочный ремонт, грейдирование и подсыпку дорожного полотна провели в Мичуринском округе

Жительница Мичуринского округа в соцсетях пожаловалась на ямы по улицам Дачная и Поперечная в селе Заворонежское. Специалисты Центра управления регионом передали сообщение на исполнение.

«Самая актуальная тема для тамбовчан – дороги. По каналам ЦУР поступило 262 сообщения. Жители жалуются на ямы и выбоины на дорожном полотне, задают вопросы о ремонте и строительстве дорог», – отметили в ведомстве.

По информации главы села Сергея Поветьева, 8 сентября в Заворонежском провели ямочный ремонт, грейдирование и подсыпку проблемных участков дорожного полотна на Дачной. Также специалисты отсыпали щебнем участок дорог на Поперечной.

Фото: Павел Васильев / сетевое издание «Мичуринская правда.ru»

#ямы #ремонт #жалоба
Похожие новости
28 Мая 2024, 11:24 О ходе работ по ремонту дорог в Рассказово
3 Мая 2024, 16:23 Рабочее совещание по вопросу капитального ремонта 3 школы
11 Апреля 2024, 12:53 Проверка работ по ремонту школы в Рассказово
10 Апреля 2024, 16:14 Ремонт городских дорог продолжается
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.