Ёлка главы города Рассказово и волшебная сказка
29.12.2016 16:37
Рассказово
1
2410 0
Ёлка главы города Рассказово и волшебная сказка
  • Ёлка главы города Рассказово и волшебная сказка
  • Ёлка главы города Рассказово и волшебная сказка
  • Ёлка главы города Рассказово и волшебная сказка
  • Ёлка главы города Рассказово и волшебная сказка
  • Ёлка главы города Рассказово и волшебная сказка
По традиции сказочные персонажи водили хоровод и создавали детям праздничное настроение. Глава города Алексей Николаевич Колмаков вместе с детьми и персонажами водил праздничный хоровод. 

Он также поздравил всех собравшихся детей, их родителей, бабушек и дедушек с Новым 2017 годом и пожелал, чтобы исполнились все их мечты и желания. Его поддержал в своем выступлении председатель Рассказовского городского Совета народных депутатов С.А. Свистунов, отметив, что дети это наша будущая смена.

И вот для детей распахнул свои двери зрительный зал, где их ожидала Волшебная зимняя сказка Алладина. Естественно, что нашим детям было весело и интересно смотреть сюжеты русской зимы и русской елки на арабские мотивы. Сказка, действительно, увлекла всех присутствующих в новые, непривычные пространства и измерения. Волшебство состоялось. Зрители были довольны, а исполнители получили удовлетворение от проделанной работы.

Но одновременно со сказкой чудеса на Ёлке главы города не закончились, на выходе из зрительного зала детей ожидали новогодние подарки. Это придало всему действу и его участникам еще больший эмоциональный настрой и благоприятное впечатление от увиденного.
По информации Администрации города Рассказово
#Елка #сказка #Смена
Похожие новости
26 Июня 2022, 09:06 Рассказовцы отметили День молодежи
23 Июня 2022, 13:53 День молодежи в Рассказово пройдет ярко
4 Июня 2022, 09:33 Росгвардия выпустила первый детский комикс
4 Июня 2022, 07:23 «Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив