Задержан телефонный вор
21.12.2018 16:39
Моршанск
0
2087 0
Задержан телефонный вор
Наряд вневедомственной охраны Росгвардии принял от оперативного дежурного информацию о том, что в одном из кафе по ул.Гражданская г.Моршанска была совершена кража сотового телефона. Группа задержания незамедлительно прибыла по указанному адресу. 
К стражам правопорядка обратилась 31-летняя потерпевшая, которая пояснила, что на барной стойке оставила на какое-то время без внимания мобильный телефон модели Honor 7, а когда собралась уходить домой не обнаружила его на прежнем месте. 
Гвардейцам потребовалось всего несколько часов, чтобы задержать 21-летнего подозреваемого. Выяснилось, что молодой человек тоже отдыхал в этом кафе. Похитив мобильник, он отправился домой, где и был задержан сотрудниками Росгвардии. В настоящее время телефон изъят и передан его владельцу.
По данному факту проводится проверка.
#ТелефонныйВор #воровство #задержание
Похожие новости
5 Июля 2022, 13:49 Полицейские задержали угонщика мотоциклов
30 Июня 2022, 10:00 Полицейские Мичуринска задержали гражданина с наркотическими средствами
17 Июня 2022, 12:41 Ученик четвертого класса помог полицейским задержать преступника
14 Июня 2022, 11:59 Житель Мичуринска выращивал дома коноплю
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив