Залог долголетия — любовь к труду
24.01.2019 12:47
Рассказово
1
1654 0
Залог долголетия — любовь к труду
  • Залог долголетия — любовь к труду

С 90-летним юбилеем Клавдию Афанасьевну Крюкову поздравил заместитель главы администрации города Ю.В. Прокудин. По традиции, юбилярше вручили приветственный адрес от президента России, цветы и подарок от главы города.

Клавдия Афанасьевна родилась в Сампурском районе. Детство пришлось на военные годы. Вспоминает, что работать приходилось на полях, собирали жуков-долгоносиков со свеклы. В семье, кроме Клавдии Афанасьевны, было еще четверо детей. Жили тяжело, голодно, ели траву. 

В 1951 году Клавдия Афанасьевна переехала в Рассказово, вышла замуж. Вся ее трудовая биография связана с одним предприятием — рассказовским маслозаводом, на котором она проработала бухгалтером всю жизнь. Склонность к цифрам выручает и сегодня — до сих пор Клавдия Афанасьевна в уме рассчитывает величину платежей по коммунальным услугам. Как говорит ее дочь — мне остается лишь оплатить. 

На вопрос, в чем секрет долголетия, Клавдия Афанасьевна говорит, что всю жизнь работала и сегодня не сидит, сложа руки, выполняя посильный труд.


#ПоздравлениеДолгожителя #ПисьмоОтПрезидента
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив