Заседание городской комиссии по профилактике правонарушений
26.10.2016 17:10
Рассказово
0
1770 0
Заседание городской комиссии по профилактике правонарушений
  • Заседание городской комиссии по профилактике правонарушений
  • Заседание городской комиссии по профилактике правонарушений
  • Заседание городской комиссии по профилактике правонарушений
Во вторник, 25 октября, в малом зале администрации города Рассказово, состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений.

На повестке дня обсуждались такие вопросы, как сотрудничество полиции и Добровольной народной дружины. Председатель комиссии Александр Таранков одобрил предложение командира дружины Любимова Демьяна, о предоставлении льгот на проезд в общественном транспорте сотрудникам ДНД. Также Демьян Александрович рассказал о проведенной за девять месяцев работе народной дружины.

Комиссия обсудила вопрос о помощи в трудоустройстве ранее судимых лиц. Стоит отметить, что большую роль в их трудоустройстве осуществляет центр занятости населения.

За прошедшие девять месяцев участились случаи краж из частных домовладений и случаи мошенничества. В связи с этим не обошлось без обсуждения проблемы с уровнем преступности на территории города и района. Как сообщил в интервью Onlinetambov.ru начальник областного управления МВД Юрий Кулик: «УМВД России по Тамбовской области реализуются различные мероприятия по защите прав и интересов граждан от преступных посягательств».

Юрий Сувальский

Материал в рамках реализации социально значимого проекта «Дорога в будущее: перспективы развития социальной сферы на Тамбовщине в условиях формирования активной жизненной позиции каждого горожанина при помощи СМИ».
Похожие новости
6 Октября 2022, 06:08 День учителя в Центре «Гармония» прошел по-семейному тепло и душевно
5 Октября 2022, 19:10 Мой номер был забит как «вторая мама»
5 Октября 2022, 19:07 20 человек эвакуировали из-за пожара в Мичуринске
5 Октября 2022, 18:52 Драмтеатр Мичуринска получил гран-при VIII Международного фестиваля «Смоленский ковчег»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив