Заседание комиссии по делам несовершеннолетних прошло в Рассказовском районе
08.06.2022 09:08
Рассказово
3
1069 0
Заседание комиссии по делам несовершеннолетних прошло в Рассказовском районе

7 июня в Рассказовском районе под председательством заместителя главы администрации Елены Косаревой состоялось заседание муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Очень важно выстроить эффективно работающую систему, при которой каждая семья и каждый ребенок могут своевременно получить необходимую им помощь, нацеленную на сбережение семьи и защиту прав ребенка.

Во время собрания были рассмотрены протоколы об административных нарушениях, а также вопросы о снятии с учета детей и их семей из Банка данных несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении.

В конце заседания Ирина Зиновьева, руководитель Центра по профилактике социального сиротства Центра психолого-педагогического сопровождения и коррекции «Гармония» рассказала участникам о работе по технологии «Раннее выявление и работа со случаем».

Фото: администрация Рассказовского района

#несовершеннолетние #комиссия #дети #работы #родители
Похожие новости
17 Августа 2022, 11:28 В Мичуринске состоится благотворительная акция «Яблоки детям»
2 Августа 2022, 11:17 Дети из села Пеньки совершили «Путешествие в страну здоровья»
31 Июля 2022, 23:23 В Платоновке 2 августа перекроют железнодорожный переезд
30 Июля 2022, 15:13 В библиотеке села Платоновка прошел час доброжелательства
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив