Жаркая погода – не повод для грусти
16.06.2022 10:32 6+
Тамбовская область
13
1310 0
Жаркая погода – не повод для грусти

Лето – это пора, которую любит большая часть людей. Летом кажется, что возможно все – отлично проводить время, больше отдыхать, развлекаться, часто гулять и общаться с близкими. Теплая погода чаще манит людей на природу. Однако, жара не всегда благотворно влияет на организм человека.

Накануне Портал ТВОЛК запустил на сайте опрос: «Как Вы спасаетесь от жары?». В нем представлены пять вариантов ответов, за которые можно не только проголосовать, но и выбрать один из способов спасения от жарких летних дней. В опросе, который продлится до 28 июня, уже приняли участие 27 человек. По предварительным данным, большинство респондентов наслаждаются жарой.

Что может быть лучше лета? Время, когда все вокруг оживает и хочется дышать полной грудью. И это без преувеличения так и есть. Летом никто не грустит. У всех жизнь бьет ключом и сияет яркими красками. Лето – это маленькая жизнь, которая создает море интересных и незабываемых впечатлений. Моменты лета навсегда остаются в памяти.

#лето #солнце #жара #опрос #радость
Похожие новости
9 Августа 2022, 14:14 Жаркая погода ожидается в области 10 августа
8 Августа 2022, 12:50 О погоде на 9 августа
7 Августа 2022, 21:50 Начало рабочей недели в регионе будет жарким
7 Августа 2022, 11:07 Жаркая погода ожидается в области
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив