Жилищные проблемы
07.08.2017 11:29
Рассказово
3
3868 1
Жилищные проблемы
Сегодня, 7 августа 2017 года, через приложение Viber нам в редакцию поступили сообщения следующего содержания: «Добрый день, я живу в новостройке на «Мальщине» , Поселок Суконная Фабрика, дом 2 . Уважаемая администрация и застройщик ООО Палитра , переселили людей в квартиры с массой недоделок . Мы неоднократно вызывали комиссии , но ни каких сдвигов нет . В данной время пытаемся добиться ,чтоб на два дома установили хозяйственную часть , что люди могли сушить белье, но 4 месяца нам везли трубы , теперь ни как не могут привезти уголки и цемент. Мы жители уже объявили, что сами своими силами сделаем себе условия хозяйственной часть сообща, но лето проходит, а Дмитрий , подрядчик , постоянно ссылается на то, что не когда им заниматься нами. Просьба опубликовать данное сообщение на портале».

«А вот ещё заявление, скорее жалоба на нашу администрацию: дело в то что меня пересилили в новое жилье, документ на квартиру я получила 11.05.2016 года, а дом был сдан в феврале этого же года и коммунальные услуги за данный период ( февраль, март ,апрель ) в сумме почти 14 тысяч рублей просто «висит» на моей фамилии. Неоднократно была в кабинете у Барановой Н. А., На что мне было сказано, надо писать в отдел хозяйства города, в местный муниципалитет ,ответа на данное письмо я не получила, поэтому этот вопрос с долгом, так и не разрешен . В июле я собрала документы для получения субсидий , но сегодня получила письменный отказ , причина отказа - долг за коммунальные услуги . Администрация не хочет платить по счетам».

Чтобы прислать фото и текст в редакцию портала tvolk.ru автор воспользовался приложением Viber. Поделиться интересными событиями может каждый. Присылайте нам фото и видео на номер 8-915-888-90-58 через:

• Viber;
• WhatsApp;
• Telegram.
Получено через Viber
#Viber #квартиры #недоделки
Похожие новости
22 Марта 2022, 13:00 В регионе детям-сиротам планируется выдать более 50 жилищных сертификатов
9 Августа 2021, 13:17 Сотрудники ИК № 3 оказали помощь в получении квартиры осужденному, относящемуся к категории детей-сирот
26 Сентября 2020, 12:54 19 переселенцам в Мичуринске вручили ключи от новых квартир
23 Января 2020, 07:38 Несоблюдение сроков капитального ремонта в многоквартирных домах нарушило уклад жизни жителей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Христина Казанцева

*** Комментарий удален из-за нарушения Правил Портала города Рассказово http://tvolk.ru/about/pravila.php?sphrase_id=977813

Ответить 17.08.2017 06:45:02
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив