Жить по-настоящему
17.11.2018 21:52
Рассказово
2
2572 0
Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему
  • Жить по-настоящему

К сожалению, очень часто представители старшего поколения испытывают дефицит общения, чувство одиночества и отчужденности. Различные клубы по интересам дают возможность людям преклонных лет общаться, заниматься творчеством, делиться опытом и знаниями, мнениями, воспоминаниями. В общем, весело и с пользой проводить время, которого на пенсии больше, чем достаточно.

И в нашем городе есть такой клуб - «От сердца к сердцу». Он функционирует на базе МБУ «Культурно-досуговое объединение» вот уже 10 лет и состоит из людей преимущественно в возрасте от 50 лет. Члены рассказовского Клуба живут активной жизнью: занимаются рукоделием, рисуют и сочиняют стихотворения, многие поют в старейшем рассказовском Хоре ветеранов войны и труда. Встречи Клуба всегда ярки и интересны, и сегодняшняя не стала исключением.

17 ноября члены рассказовского Клуба по интересам «От сердца к сердцу» нанесли визит Клубу ветеранов «Оптимисты» г. Котовск. Отношения с котовскими коллегами давние и теплые, и встреча получилась дружеская, практически семейная. Котовчане встретили гостей ватрушками. Т. Н. Алибекова, руководитель Клуба по интересам «От сердца к сердцу» приветствовала хозяев стихотворением, написанным Г. П. Мурзиной, еще одним членом рассказовского Клуба.

Встреча проходила в стенах Дворца культуры г. Котовска под руководством Н. Р. Липилиной, художественного руководителя МБУ КДО г. Рассказово. Участники баловались чайком и домашними вкусностями, неторопливо беседовали. Периодически беседа прерывалась исполнением песен или чтением стихотворений. Рассказовцы подготовили для встречи 10 номеров – 5 песен и столько же стихотворений. Практически все стихотворения были собственного сочинения и прозвучали в исполнении авторов.

У всех участников мероприятие в Котовске оставило самые приятные впечатления. И отрадно, что эти люди, несмотря на преклонные годы, имеют желание и изыскивают возможности жить по-настоящему, чему не мешало бы поучиться у них многим молодым.

#ОтСердцаКСердцу #оптимисты #котовск #КлубПоИнтересам
Похожие новости
2 Апреля 2022, 07:15 В Рассказово функционирует Клуб «От сердца к сердцу» для людей старшего поколения
27 Марта 2022, 17:41 Участники Клуба «От сердца к сердцу» встретились после двухлетней изоляции
2 Сентября 2020, 15:24 Управление соцзащиты опубликовало списки любительских объединений региона
2 Сентября 2020, 10:04 Участники рассказовских клубов по интересам встречаются на природе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив