Житель Моршанска натравил пса на полицейского и получил срок
30.10.2019 11:21
Моршанск
6
2313 0
Житель Моршанска натравил пса на полицейского и получил срок

Жителя Моршанска отправят в колонию за то, что он натравил пса на сотрудника полиции. Такая информация появилась 29 октября этого года на сайте следственного управления Следственного комитета по Тамбовской области.

В мае прошлого года сотрудник моршанского отдела МВД занимался поиском похищенного велосипеда. Он прибыл к домовладению, рядом с которым обнаружили велосипед, похожий на искомый. Полицейский показал хозяину дома свое удостоверение, объяснил цель визита и задал вопросы о велосипеде.

Мужчина проявил агрессию и вывел из вольера кавказскую овчарку. Он дал ей команду «Фас» и отпустил поводок. Собака бросилась на стража порядка. Сотрудник получил укусы и ссадины на лице, предплечьях, животе и конечностях. Он попал в больницу и проходил там стационарное лечение.

За применение насилия в отношении представителя власти суд приговорил 34-летнего агрессора к пяти годам реального лишения свободы. А велосипед, как выяснилось, мужчина купил у другого местного жителя, который ранее похитил его.

Фото: СК по Тамбовской области

#полиция #собака
Похожие новости
17 Сентября 2021, 13:00 Молодой человек задержан за наркотики
15 Сентября 2021, 16:00 В Мичуринске мужчина попался с наркотиками
15 Сентября 2021, 14:11 Полицейские изъяли более тысячи бутылок спиртного с признаком контрафакта
15 Сентября 2021, 13:51 32-летний насильник надругался над женщиной
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив