Жителем Мичуринска погашена задолженность в размере 1 млн 199 тысяч рублей
14.02.2023 12:27
Мичуринск
0
1252 0
Жителем Мичуринска погашена задолженность в размере 1 млн 199 тысяч рублей

Продажа дома и трех земельных участков на торгах мотивировала жителя Мичуринска погасить задолженность в размере 1 млн 199 тысяч рублей. До применения мер принудительного воздействия мужчина всячески уклонятся от уплаты долга.

Согласно решению суда, мужчина из Мичуринска, задолжавший местному жителю внушительную сумму, обязан был рассчитаться с долгом. Однако возвращать полученные взаймы деньги гражданин 1958 года рождения не стремился.

Возбудив исполнительное производство и уведомив об этом должника, судебные приставы установили, что гражданину на праве собственности принадлежит дом и три земельных участка. Сотрудники ведомства наложили на недвижимое имущество арест и передали его на оценку с целью последующей реализации.

Осознав, что его дом и землю могут продать на торгах, должник сразу же изыскал денежные средства в размере 1 млн 199 тысяч рублей и полностью погасил задолженность, в том числе исполнительский сбор на сумму 84 тысячи рублей, вынесенный в качестве санкции за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области
#долг #приставы #деньги
Похожие новости
16 Мая 2024, 14:34 Рассказовец лишился Renault Logan за долги по кредиту и штрафам ГИБДД
14 Мая 2024, 10:21 За неуплату долгов рассказовец лишился автомобиля
28 Марта 2024, 13:52 Прокуратура обязала выплатить преподавателю компенсацию
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.