Жители города Рассказово просят оборудовать арженский стадион
04.08.2021 09:26
Рассказово
2
1677 0
Жители города Рассказово просят оборудовать арженский стадион

Еще с советских времен на стадионе ППЗ «Арженка», расположенном на улице Спортивной, ничего не совершенствовалось. Об этом рассказали жители города Рассказово, которые обратились на «Прямую линию» Александра Никитина. По их словам, на этом спортивном объекте нет тренажеров, баскетбольной площадки, не натянута волейбольная сетка.

«Просим установить дополнительные спортивные конструкции и тренажеры для физического развития будущего поколения», – пишут горожане.

В администрации города Рассказово ответили, что стадион не значится в реестре муниципальной собственности города, поэтому бюджетные средства на его оборудование не могут быть направлены. Администрация обратилась к руководству ОАО ППЗ «Арженка», в ведении которого находится спортивный объект. Пока что информация от ППЗ не поступала.

Фото: Яндекс карты

#стадион #арженка #ПрямаяЛиния
Похожие новости
19 Октября 2021, 16:27 Максим Егоров ознакомился с проблемами благоустройства в городе Рассказово
31 Июля 2021, 13:40 В этом году будет произведен ремонт дороги Рассказово – 2-я Пятилетка
30 Июля 2021, 10:55 Второй корпус Моршанской гимназии будет отремонтирован
30 Июля 2021, 10:16 Губернатор поделился впечатлениями от общения с жителями в новом формате
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы проведете ближайшие выходные?

Архив