Жители Каменных Озерок поведут своих детей в обновленный детский сад
25.07.2019 16:28
Рассказово
3
2404 0
Жители Каменных Озерок поведут своих детей в обновленный детский сад

Маленьких жителей деревни Каменные Озерки Рассказовского района ждет приятное событие. В ближайшее время там начнет работу реконструированный детский сад «Колокольчик». Капитальный ремонт объекта практически окончен. Дошкольное учреждение войдет в социокультурный комплекс.

В отделе образования Рассказовского района не исключили, что в будущем в этом здании может появиться школа.


«Это будет целый социокультурный комплекс. В нем находится здание сельского клуба, ФАП и филиал Платоновского детского сада. Открытие дошкольного учреждения по плану произойдет первого сентября этого года и примет пятнадцать малышей. Но в перспективе, если численность детей будет увеличиваться, то будет открыта и школа», – прокомментировала Нина Рыкова, начальник отдела образования Рассказовского района.


В настоящее время в здании идет внешняя и внутренняя отделка стен. Прилегающая территория садика благоустраивается, дикорастущая зелень осталась в прошлом. Теперь здесь по планам будет посеян газон и высажены цветы. На участке установлен теневой навес, асфальтируются дорожки, по которым совсем скоро побегут малыши.


«Финансирование проекта по капитальному ремонту учреждения производится за счет средств муниципального бюджета. Детский сад решит проблему с получением дошкольного образования на селе и наверняка станет его настоящим украшением», – сообщают сотрудники Администрации Рассказовского района.

Фото: Надежда Шуклинова

#ДетскийСад #ремонт #образование #дети
Похожие новости
24 Июня 2022, 14:32 Дом культуры в селе Алексеевка будет отремонтирован
23 Июня 2022, 12:43 По нацпроекту «Жилье и городская среда» в Моршанске обустраивают парк
23 Июня 2022, 10:32 Максим Егоров поручил отремонтировать дорогу в Моршанске
20 Июня 2022, 15:12 Дети до 7 лет будут ездить бесплатно
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив