Жители Моршанского района остались без воды и всю зиму добывали воду из снега
14.04.2021 11:01
Моршанск
0
722 0
Жители Моршанского района остались без воды и всю зиму добывали воду из снега

К Уполномоченному по правам человека в Тамбовской области обратилась жительница села Большие Кулики Моршанского района. Она рассказала, что с января 2021 года подача воды в дома сельчан прекратилась. Из-за этого местным жителям пришлось для приготовления пищи покупать воду, а для бытовых нужд топить снег. При этом органы местного самоуправления не торопились решать эту проблему.

Уполномоченный обратился в администрацию Моршанского района, Куликовский сельсовет и прокуратуру города Моршанска с целью организации проверки по фактам, указанным в обращении. В результате изложенная в обращении сельчанки информация подтвердилась. Но, даже не смотря на это проблемы, связанные с перебоями водоснабжения в Больших Куликах, устранены не были.

По информации прокуратуры города Моршанска, готовиться исковое заявление в Моршанский районный суд о возложении на администрацию сельсовета обязанности до 1 июля 2021 года организовать надлежащее водоснабжение населения на территории Больших Куликов. Эта проблема остается на контроле Уполномоченного.

Фото: penzainform.ru

#водоснабжение #снег
Похожие новости
17 Мая 2021, 16:11 В Рассказовском районе началась модернизация двух объектов водоснабжения
5 Апреля 2021, 15:45 Директора организации, осуществляющей водоснабжение населения, привлекли к административной ответственности
13 Марта 2021, 14:38 О погоде в регионе на 13 марта
7 Марта 2021, 07:40 В Рассказове заработала система автоматического приема показаний водяных счетчиков
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив