Жители Моршанского района жалуются на плохую дорогу
07.10.2022 10:00
Моршанск
11
1790 0
Жители Моршанского района жалуются на плохую дорогу

На сайт главы администрации Тамбовской области «Прямая линия» обратилась жительница Моршанского района с вопросом о качестве дорог в районе:

«В 2021 году в соответствии с программой «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области» начался ремонт автодороги Алгасово-Самодуровка, чему очень обрадовались жители деревень Погореловка, Канада, Самодуровка и села Дьячи».

По словам женщины, радость длилась не долго – ремонт закончился в 2-3 километрах от выезда из Алгасова в том же 2021 году. И продолжения так и не последовало.

В районной администрации пояснили, что в вышеуказанном году был отремонтирован участок дороги протяженностью 8,5 км. На 2022 год, продолжение ремонта дорожного покрытия дороги не было предусмотрено.

Дорога Алгасово – Дьячи – Самодуровка была построена более 30 лет назад и за данный промежуток времени ни разу капитально не ремонтировалась. Покрытие дороги сильно изношено.

«Ориентировочная стоимость ремонта оставшегося участка автодороги протяженностью 12,2 км с устройством нового асфальтобетонного покрытия составит более 70,0 млн. рублей, администрация района не имеет такой финансовой возможности», – сообщили в ведомстве.

В администрации отметили, что в случае выделения денежных средств по статье «ремонт» вышеуказанной программы, вопрос по ремонту оставшегося участка дороги будет рассмотрен.

#дороги #жалоба #ремонт
Похожие новости
26 Ноября 2022, 22:15 Информация об отключении электроэнергии и воды в Рассказово на 6 декабря
25 Ноября 2022, 14:19 В Мичуринске на улице Плодовая появится уличное освещение
21 Ноября 2022, 15:13 По требованию прокуратуры в Рассказово обустроят тротуар
16 Ноября 2022, 17:36 91-летнюю пенсионерку обманул мошенник
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая у вас новогодняя елка?

Архив