Жители Верхнеспасского жалуются губернатору на ужасное состояние дороги
06.11.2022 17:07
Рассказово
6
2062 0
Жители Верхнеспасского жалуются губернатору на ужасное состояние дороги

На сайт главы администрации Тамбовской области «Прямая линия» обратились жители села Верхнеспасское с вопросом о качестве дорог:

«Здравствуйте! У нас застарелая проблема, которая так и не нашла отклика у двух предыдущих губернаторов. Дело касается асфальтовой дороги от трассы «Рассказово-Уварово», до улицы Кооперативная села Верхнеспасское. Это асфальтовая дорога, протяженностью 1,5км».

По словам обратившихся, по дороге раньше ежедневно ходил рейсовый автобус, также по ней проходит маршрут школьного автобуса. Жители жалуются, что дорога находится в ужасном состоянии.

«Пожилые люди вынуждены 1,5 км ходить пешком до трассы в любую погоду и время года, чтобы добраться до почты, поликлиники или просто съездить в Рассказово по делам, никто из перевозчиков не хочет восстанавливать автобусное движение, мотивируя что «нет пассажиропотока». Просим вас, помочь решить вопрос с ремонтом этой важной для нас дороги», – сетуют жители села.

В районной администрации пояснили, что в рамках содержания внутрипоселковых дорог Верхнеспасский сельсовет проводил работы по частичной отсыпке наиболее проблемных участков автодороги от дома № 92 по улице Центральная до дома № 1 по улице Встречная. Данные меры носят временный характер.

«В 2020 году администрацией Верхнеспасского сельсовета подготовлена сметная документация на ремонт дороги протяженностью 1,5 километра. В адрес управления автомобильных дорог и транспорта области направлена заявка на получение субсидий. До настоящего времени средства бюджета Тамбовской области в отношении данного объекта не предусмотрены», – сообщили в ведомстве.

В администрации отметили, что проведение работ по ремонту дороги возможно лишь при финансовой поддержке из регионального бюджета.

Фото: news.myseldon.com

#дорога #жалоба #Верхнеспасское
Похожие новости
17 Февраля 2024, 14:43 В Платоновке фура съехала с дороги
15 Февраля 2024, 13:48 В Мичуринске пешеход попал под колеса Renault Logan
14 Февраля 2024, 13:48 Автоинспекторы выйдут в рейды
14 Февраля 2024, 11:21 В поселке Лесной Воронеж Мичуринского округа нет пешеходной дорожки и освещения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.