Золотые юбиляры Моршанского района
12.04.2021 14:43
Моршанск
0
1376 0
Золотые юбиляры Моршанского района
  • Золотые юбиляры Моршанского района
  • Золотые юбиляры Моршанского района

Самым дорогим подарком от супруги он называет рождение сына Алексея, а она ценит, когда муж дарит цветы, потому, что это бывает не часто. Валентина Павловна и Николай Григорьевич Нестеровы 12 апреля отмечают полувековой юбилей совместной жизни. Супруги вырастили сына, помогали с воспитанием внучат, сейчас радуются маленькому правнуку. У них уютный дом, дружная семья и прекрасное чувство юмора.

Золотые юбиляры уроженцы села Карели, жили недалеко друг от друга, вместе посещали школу, работали на одной фабрике. Николай помощником мастера, Валентина – ткачихой. На суконном производстве и произошло их судьбоносное знакомство. Сердцем потянулись друг к другу. И вот уже 50 лет вместе. После трех месяцев ухаживаний, Валя приняла предложение стать законной супругой и ни разу об этом не пожалела. Никто не говорит, что было просто. На протяжении совместного жизненного пути они учились понимать и прощать, поддерживать и уступать, преодолевать сложности и радоваться успехам, быть друг другу надеждой и опорой. Их союз прочно скреплен уважением, заботой и благодарностью. Невестка Нестеровых, Наталья, говорит, что любовь родителей видно по их трепетному отношению друг к другу. А «молодожены» признаются, что пронести это хрупкое чувство через всю жизнь вовсе не сложно. Для взаимного счастья достаточно лишь немного мудрости, терпения и умения находить компромиссы.

Супруги Нестеровы уже давно на заслуженном отдыхе. Но без дела не сидят, занимаются огородом и садом, ведут большое хозяйство, делают заготовки на зиму. Их дворик и сейчас ухожен, а летом, по признанию сына, утопает в цветах. Что говорит о том, что Нестеровы, люди основательные и во всем любят порядок. А еще они всегда вместе. «Я прожила все эти годы за мужем,  признается Валентина Павловна. Когда рядом настоящий мужчина, женщина чувствует себя защищенной, уверенной и счастливой», улыбается невеста со стажем.

Золотой юбилей – это праздник не только для супругов, но и необыкновенный день для их родных и близких, которые соберутся за гостеприимным столом на исходе дня. А в самом его разгаре семейство Нестеровых посетили начальник отдела ЗАГС администрации района Ирина Синегубова и специалист Карельского муниципалитета Наталья Федюшина. Гости передали юбилярам поздравления с юбилеем любви и подарки от руководителей органов исполнительной власти Павла Фетискина и Анатолия Летягина.

#юбиляры #МоршанскийРайон #поздравления #подарки
Похожие новости
24 Августа 2022, 17:18 День Российского флага отметили в Моршанском районе
7 Августа 2022, 10:34 Семья Кулагиных из Моршанска отметили 50 лет совместной жизни
21 Июля 2022, 15:45 В селе Сокольники Моршанского района отметят День физкультурника
8 Июля 2022, 16:41 В Рассказовском районе наградили семьи, которые прожили в браке 50 лет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив