Большинство читателей ТВОЛК не имеют времени на занятия спортом. Результаты опроса
20.02.2024 14:56
Рассказово
0
2695 0
Большинство читателей ТВОЛК не имеют времени на занятия спортом. Результаты опроса
На прошлой неделе редакция портала ТВОЛК писала о том, что в Рассказове хотят организовать еженедельные забеги в лесу. Чтобы узнать мнение жителей города и их желание бегать по утрам, в социальных сетях проводили опрос. 
Всего за пять дней в голосовании приняло участие 138 человек. У большей части опрошенных – 32% – нет времени на спорт. Они заняты работой и домом. 21% опрошенных не видят смысла в еженедельных субботних забегах. В свой выходной они хотят подольше поспать и провести время с семьей. А вот 19% читателей ТВОЛК в ближайшем будущем планируют начать активно заниматься спортом и бегать по утрам. Для них новость о движении «5 верст» в городе Рассказово стала приятным известием. 14% проголосовавших не могут бегать по состоянию здоровья. А 9% опрошенных активно поддерживают эту идею, так как они за здоровый образ жизни. К ним присоединились еще 5%, которые готовы бегать, но только по выходным. 
А в какой процент проголосовавших вошли вы? Делитесь своим мнением в комментариях и продолжайте следить за новостями на городском портале ТВОЛК, чтобы быть в курсе всех событий.
Фото: Сайт «Pxhere»
#РезультатыОпроса #5Верст #бег #голосование #здоровье
Похожие новости
11 Апреля 2024, 13:08 Спорт – это не только здоровье, но и стиль жизни
6 Апреля 2024, 10:00 День здоровья пройдёт в парке «Дунайчик»
5 Апреля 2024, 11:00 Жители Рассказово продолжают выбирать объекты для благоустройства
15 Марта 2024, 14:38 На избирательных участках в Рассказово многолюдно
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.