Мичуринцы приняли участие в соревнованиях по метанию ножа
07.03.2023 15:27
Мичуринск
5
2057 0
Мичуринцы приняли участие в соревнованиях по метанию ножа

Всероссийские соревнования «Турнир памяти Ирины Михайловны Антипиной» по спортивному метанию ножа прошли в городе Самара. Участвовали 80 спортсменов из 18 регионов России. Тамбовскую области представляли мичуринцы.

По результатам состязаний Надежа Мартынова и Игорь Мартынов на дистанциях 5 и 7 метров показали высокий уровень подготовки и выполнили нормативы на третий взрослый разряд. Мичуринская спортсменка вышла в финал и заняла пятое место.

Награждали участников мама Ирины – Нина Ефимовна, брат – Михаил и боевой офицер, адмирал флота – Родион Светличнов.

Ирина Антипина – первый президент Московской федерации спортивного метания ножа, боевой офицер, мастер спорта по вертолетному спорту.

«Это первые всероссийские соревнования в память об Ирине Михайловне, проведенные и включенные в единый календарный план Минспорта РФ, и станут они ежегодными. В следующем году планируем провести эти соревнования уже в Москве», – отметил Андрей Трохов, президент Общероссийской федераций «Спортивное метание ножа».

Фото: michurinsk.ru

#соревнования #метание #память
Похожие новости
17 Мая 2024, 15:23 «Майские звёзды» гимнастики в Москве
8 Мая 2024, 13:37 В Рассказовском округе прошли соревнования по боксу
7 Мая 2024, 10:53 Юные футболисты из Рассказово сыграли в Тамбове
6 Мая 2024, 15:53 Состязания по боксу пройдут в Рассказовском округе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.