Надежда Мартынова стала серебряным призером Всероссийских соревнованиях по спортивному метанию ножа
02.02.2024 14:49
Мичуринск
7
1756 0
Надежда Мартынова стала серебряным призером Всероссийских соревнованиях по спортивному метанию ножа
  • Надежда Мартынова стала серебряным призером Всероссийских соревнованиях по спортивному метанию ножа
  • Надежда Мартынова стала серебряным призером Всероссийских соревнованиях по спортивному метанию ножа
  • Надежда Мартынова стала серебряным призером Всероссийских соревнованиях по спортивному метанию ножа

Жительница Мичуринска Надежда Мартынова приняла участие во Всероссийских соревнованиях «DYN CUP», которые проходили в Москве. Она стала серебряным призером на дистанции 5 метров. И выполнила норматив кандидата в мастера спорта.

Спортивным метанием ножей Надежда занимается два года. Участвовала в региональных и общероссийских турнирах в Москве, Самаре, Рязани, Калуге, Туле, Тамбове и чемпионате России. Надежда говорит, что ее соперниками были не только мастера спорта, но и чемпионы мира.

«Моя спортивная карьера началась с поездки с мужем на чемпионат России в Анапу. Я увидела все прелести и возможности этого вида спорта. Это было в сентябре 2021 года. А в декабре этого года я уже приняла участие в своих первых соревнованиях в Мичуринске», – делится Надежда.

Надежда Мартынова – руководитель в фармацевтической сфере. Параллельно занимается развитием вида спорта в регионе. Является Вице-президентом Тамбовской областной федерации спортивного метания ножа. Имеет лицензию инструктора и судейскую категорию.

Надежда говорит, что при большом желании, труде и упорстве можно достичь хороших результатов. Она – Чемпион Тамбовской области 2023 года, финалистка Всероссийских соревнований, занимала первые места на состязаниях регионального уровня. В этом году добилась поставленной своей цели и заняла призовое место на «DYN CUP».

«Наши спортсмены с каждым годом показывают свой личный рост в спортивном метании ножа. Этот год начался для нас со второго места на всероссийских соревнованиях, что является результатом регулярных тренировок и личных стремлений спортсменов к спортивным результатам», – отметили в пресс-службе региональной федерации по виду спорта.

Надежда идет по жизни с девизом: «Метайте с нами! Метайте сами! Метайте лучше нас!» В планах у нее принять участие в чемпионате России и кубке России.

Фото: Надежда Мартынова

#МетаниеНожа #соревнования #серебро
Похожие новости
19 Февраля 2024, 13:45 Спартакиада среди педагогов стартует в Рассказове
18 Февраля 2024, 13:49 Спортсмены Рассказовского муниципального округа вернулись с областного фестиваля с наградами
17 Февраля 2024, 13:57 В Мичуринске проведут турнир по зимнему плаванию «Яблоки на снегу»
9 Февраля 2024, 13:39 В Мичуринске прошли соревнования «На водное поло всей семьей»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.