Предприниматели Рассказова могут со скидкой приобрести программное обеспечение
24.11.2021 11:42
Рассказово
0
803 0
Предприниматели Рассказова могут со скидкой приобрести программное обеспечение
Минцифры России сообщает о запуске нового механизма поддержки малого и среднего бизнеса — компании смогут приобретать программное обеспечение вдвое дешевле за счет компенсации 50% стоимости лицензии производителям. Мера поддержки реализуется Российским фондом развития информационных технологий в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

В настоящий момент проходит отбор правообладателей и программного обеспечения для целей предоставления поддержки, объявлены первые победители отбора. Узнать о программном обеспечении, доступном малому и среднему бизнесу по льготной цене можно на официальном сайте Российского фонда развития информационных технологий в сети «Интернет»
https://рфрит.рф/msp.

«Новая мера поддержки направлена на повышение эффективности малых и средних компаний в результате цифровизации, внедрения отечественных облачных решений. Речь идет, например, о софте, автоматизирующем бизнес-процессы (ERP), взаимодействия с клиентами (CRM) и др. Идея простая: востребованные программные продукты будут для МСП в два раза дешевле (разница в цене компенсируется министерством разработчику за счет бюджета). От самого предпринимателя ничего дополнительно не будет требоваться, не нужно заполнять никакие формы, не будет никакой отчетности, единственное условие — находиться в реестре МСП, который ведет ФНС России (ofd.nalog.ru).

#поддержка малого бизнеса #предприниматели #помощь #программное обеспечение
Похожие новости
25 Ноября 2021, 14:05 В Рассказовском районе проходит благотворительная акция «Дерево добра-2021»
20 Октября 2021, 10:35 Рассказовская ЦРБ просит автовладельцев о помощи
14 Октября 2021, 09:07 Программа поддержки семей с детьми реализуется в Рассказово
14 Сентября 2021, 15:26 Самозанятые жители города Рассказова могут получить финансовую помощь
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив