Центр занятости Рассказово признан одним из лучших
30.12.2022 09:19
Рассказово
8
25529 0
Центр занятости Рассказово признан одним из лучших
  • Центр занятости Рассказово признан одним из лучших
В Министерстве труда и социальной защиты России состоялось торжественное награждение победителей и призеров первого Всероссийского конкурса профмастерства в сфере содействия занятости населения. Участники из 53 регионов страны отправили на конкурс более 100 заявок. По итогам рассказовский кадровый центр занял третье место.
Центр занятости города Рассказово – это первый модернизированный центр и пилотная площадка по внедрению инновационных проектов, которые масштабируются на территории всей Тамбовской области.
Это заслуженная победа Всероссийского уровня. Наш центр оснащен всеми необходимыми современными сервисами. Здесь сформирован пакет обучающих программ и курсов переподготовки. Наша задача – дать людям возможность повысить квалификацию, сменить профессию или открыть свое дело для того, чтобы тамбовчане не просто нашли лучшую работу, а дело по душе, – считает Максим Егоров, губернатор Тамбовской области.
Министр труда и социальной защиты Антон Котяков наградил директора центра Инну Агринскую дипломом.
Фото: Правительство Тамбовской области 



#ЦентрЗанятости #ВсероссийскийКонкурс
Похожие новости
5 Марта 2023, 12:07 «Быстрое свидание с работой»
2 Марта 2023, 14:22 Впервые в Рассказово состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Звонкие голоса России»
20 Февраля 2023, 09:45 Наталия Чистякова победила в муниципальном этапе конкурса «Учитель года – 2023»
23 Января 2023, 22:28 «Делис» и «Вояж» стали победителями во Всероссийском конкурсе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.