Подвыпивший мужчина из села Саюкино пытался подкупить полицейского
31.03.2022 10:32
Рассказово
12
2401 0
Подвыпивший мужчина из села Саюкино пытался подкупить полицейского

Любителей распивать алкогольные напитки в общественных местах, или тех, кто находится в обществе в нетрезвом состоянии, могут привлечь к ответственности. Представители правоохранительных органов могут задерживать пьяных граждан, как и произошло накануне в Рассказово.

Житель села Саюкино пытался подкупить сотрудника полиции. Мужчина 1973 года рождения, чтобы избежать наказания решил «договориться» с правоохранителем. Об этом сообщается в Управление МВД по Тамбовской области.

Сотрудник патрульно-постовой службы в ходе очередной проверки улиц города задержал нарушителя, который распивал алкоголь на Куйбышевском проезде.

Правоохранитель объяснил мужчине, что за это ему грозит штраф по статье 20. 20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах». Мужчина не растерялся и попытался «уладить конфликт» на месте. Он предложил полицейскому взятку, чтобы тот не составлял в отношении него протокол. Однако, от такого «вознаграждения» сотрудник ППС отказался.

Теперь задержанный будет привлечен не только к административной ответственности, но и к уголовной – согласно статье 291.2 «Мелкое взяточничество».

Фото: bbnews.ru

#взятка #РаспитиеАлкоголя #полицейский #нарушение #закон
Похожие новости
16 Августа 2022, 15:24 В Рассказово автоинспекторы немного успокоили молодежную «суету»
29 Июля 2022, 12:52 Житель села Богословка пытался «заработать» на фиктивной регистрации иностранки
12 Мая 2022, 10:31 Пьяному водителю не удалось подкупить сотрудника ГИБДД
6 Мая 2022, 11:33 Сотрудник ИК № 3 пронес осужденному наркотики
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив