Пьяному водителю не удалось подкупить сотрудника ГИБДД
12.05.2022 10:31
Рассказово
9
2043 0
Пьяному водителю не удалось подкупить сотрудника ГИБДД

Рассказовский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Бондарского района 1963 года рождения. Напомним, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ – «Покушение на дачу взятки».

15 апреля мужчина сел за руль в нетрезвом виде. На территории села Вердеревщино его остановил сотрудник ГИБДД. Находясь в его служебном автомобиле, нарушитель попытался избежать наказания и предложил полицейскому за 20 тысяч рублей отказаться от составления протокола. Инспектор отказался от денег и сразу же уведомил свое начальство о случившемся.

«В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу», – сообщили в региональном СК РФ.

#ГИБДД #ПьяныйВодитель #взятка #дорога #нарушение
Похожие новости
8 Декабря 2022, 12:07 Массовая проверка водителей на «трезвость»
7 Декабря 2022, 17:25 ГИБДД города Рассказово призывает участников дорожного движения быть внимательнее
6 Декабря 2022, 14:45 Через лужи только на лодке плыть, а не на машине ехать
5 Декабря 2022, 21:50 В аварии на Воронежской пострадала женщина
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен