Сутенеры из Тамбовской области «развивали» свой бизнес в Подмосковье
14.05.2022 11:56
Тамбовская область
5
949 0
Сутенеры из Тамбовской области «развивали» свой бизнес в Подмосковье

В Подмосковье на 31 километре МКАД в районе поселка Дубровский полицейские выявили и прикрыли «точку», где девушки оказывали платные услуги интимного характера.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий после передачи денег за оказание услуг клиенту полицейскими задержаны три женщины в возрасте от 28 лет до 41 года, одна из которых ранее уже привлекалась за подобное деяние», – сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области.

В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.11 КоАП РФ.

А рядом с местом происшествия оперативники задержали организаторов незаконной деятельности – троих уроженцев Тамбовской области, двое из которых ранее уже имели проблемы с законом.

«Мужчины подыскивали девушек для оказания интимных услуг, осуществляли их доставку к месту работы и обеспечивали безопасность, а также собирали деньги с клиентов», – добавили в полиции Московской области.

В ходе досмотра задержанных и их автомобилей оперативники обнаружили и изъяли планшетный компьютер, мобильные телефоны, банковские карты, сим-карты, женскую одежду и денежные средства.

В отношении сутенеров возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ.

Фото: russia-today.net

#сутенеры #полиция #закон #нарушения #проституция
Похожие новости
13 Мая 2022, 15:14 Пьяный житель города Рассказово пытался дать взятку сотруднику полиции
12 Мая 2022, 13:15 Полицейские в Рассказово задержали мужчину с гашишем
6 Мая 2022, 11:33 Сотрудник ИК № 3 пронес осужденному наркотики
4 Мая 2022, 12:48 Рассказовец чуть не лишился перфоратора и генератора
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив